Web4Web.IT - Community Forums
Come cambiare il registrante - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Shared Hosting (/forum-13.html)
+--- Forum: Informazioni generali (/forum-15.html)
+--- Discussione: Come cambiare il registrante (/thread-587.html)



Come cambiare il registrante - kapa - 01-11-2012 18:08

Salve,
recentemente un mio cliente al quale gestisco il sito mi ha chiesto di modificare il Registrant del nome a dominio del suo sito.
Quando ho acquistato il vostro pacchetto hosting per creare e poi gestire il sito, la "proprietà" del nome a dominio è stata registrata a mio nome.
Adesso il mio cliente vorrebbe che procedessi a modificare in suo favore il nome dell'intestatario del dominio, sarebbe dunque possibile? Come dovrei procedere?

Grazie per la vostra cortese attenzione


RE: Come cambiare il registrante - Gandalf - 05-11-2012 10:15

Ciao,
si, è possibile, che estensione ha il dominio?


RE: Come cambiare il registrante - kapa - 05-11-2012 11:24

(05-11-2012 10:15)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4001.html#pid4001Ciao,
si, è possibile, che estensione ha il dominio?

Ciao,
il dominio è un .it e il nuovo resìgistrante è italiano...


RE: Come cambiare il registrante - Gandalf - 05-11-2012 12:11

(05-11-2012 11:24)kapa Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4003.html#pid4003Ciao,
il dominio è un .it e il nuovo resìgistrante è italiano...


Apri un ticket, ti invieranno un link con una procedura da seguire.


RE: Come cambiare il registrante - kapa - 05-11-2012 12:54

(05-11-2012 12:11)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4004.html#pid4004Apri un ticket, ti invieranno un link con una procedura da seguire.

Grazie mille,
ticket aperto e procedura inviata. Nel pomeriggio completerò il cambio intestatario (mica il link inviato per l'accesso al cambio scade?)
Solo un'altra domanda, alla voce "Authcode" devo mettere qualche dato?
grazie


RE: Come cambiare il registrante - Gandalf - 09-11-2012 14:14

(05-11-2012 12:54)kapa Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4007.html#pid4007Grazie mille,
ticket aperto e procedura inviata. Nel pomeriggio completerò il cambio intestatario (mica il link inviato per l'accesso al cambio scade?)

No, non scade.

Citazione:Solo un'altra domanda, alla voce "Authcode" devo mettere qualche dato?

L'authcode è il codice di autorizzazione/EPP lo stesso che useresti per un trasferimento.