Web4Web.IT - Community Forums
Aggiornamento di Chive - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: Shared Hosting (/forum-30.html)
+--- Discussione: Aggiornamento di Chive (/thread-578.html)



Aggiornamento di Chive - johndoe - 02-10-2012 16:09

Salve,
mi capita talvolta di usare Chive al posto di phpMyAdmin perché con quest'ultimo non riesco a gestire le stored procedure.
Però mi sono accorto che è fermo alla versione 0.3, mentre esiste la 1.1!
Sinceramente non sono andato a spulciarmi le differenze fra le due versioni, ma credo che di acqua sotto i ponti ne sia passata moltissima. Non è che si potrebbe fare un aggiornamento che magari riesco a mettere una croce definitiva sopra phpMyAdmin?
Io sto x2.


RE: Aggiornamento di Chive - Gandalf - 02-10-2012 23:17

Direi che è il caso di aggiornare.
Domani provvediamo.


RE: Aggiornamento di Chive - Gandalf - 03-10-2012 12:22

Aggiornato.


RE: Aggiornamento di Chive - johndoe - 03-10-2012 13:20

(03-10-2012 12:22)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3970.html#pid3970Aggiornato.
Grazie!


RE: Aggiornamento di Chive - Gandalf - 04-10-2012 09:36

Sei riuscito a risolvere il tuo problema?


RE: Aggiornamento di Chive - johndoe - 04-10-2012 09:58

(04-10-2012 09:36)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3972.html#pid3972Sei riuscito a risolvere il tuo problema?
Non ancora, ma ho provato con un altro PC, con lo stesso browser (Firefox 15.0.1) e con un altro (Safari 5.1.7) funziona bene, quindi deve essere un problema del PC che di solito uso, magari un qualche plug-in di Firefox. Purtroppo non ho avuto il tempo di investigare a fondo.

Grazie per l'interessamento.


RE: Aggiornamento di Chive - johndoe - 15-10-2012 21:02

(04-10-2012 09:36)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3972.html#pid3972Sei riuscito a risolvere il tuo problema?
Dopo aver riavviato il PC che mi dava problemi, con conseguente aggiornamento di Flash, ora la nuova versione di Chive funziona.
Bho!? Ma va bene così...

Grazie