Web4Web.IT - Community Forums
setlocale() non funziona - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: Programmazione & Design (/forum-23.html)
+---- Forum: PHP (/forum-24.html)
+---- Discussione: setlocale() non funziona (/thread-556.html)



setlocale() non funziona - Librasoft - 30-03-2012 18:02

Salve,

ho trovato un'altra discussione a riguardo, ma essendo un po' datata non so se era il caso di riprirla:

http://www.web4web.it/forum/thread-312.html

Ho lo stesso problema dell'utente johndoe: anche chiamando la funzione setlocale(), strftime() mi restituisce sempre la data in inglese.

Ho provato sia con setlocale(LC_ALL, 'it_IT'); sia con setlocale(LC_TIME, 'it_IT');

Non so se avete bisogno di informazioni aggiuntive.


RE: setlocale() non funziona - Gandalf - 30-03-2012 18:06

ci indichi il tuo server ? http://noc.web4web.it/tools/trovaserver.php


RE: setlocale() non funziona - Librasoft - 30-03-2012 18:41

Certo, è x5.w4w.guest.it


RE: setlocale() non funziona - Librasoft - 02-04-2012 09:32

Salve, ci sono novità?


RE: setlocale() non funziona - Gandalf - 08-04-2012 20:44

Scusa il ritardo, ti suggeriamo di aprire un ticket le prossime volte, non sempre controlliamo il forum.

Prova ora.


RE: setlocale() non funziona - Librasoft - 10-04-2012 10:45

Perfetto, ora funziona. Ok per il ticket!


RE: setlocale() non funziona - eli3b - 07-06-2012 21:48

Salve,
ho lo stesso problema, setlocale(LC_ALL,'it_IT') sembra non aver esito, il server è x7.w4w.guest.it

Grazie in anticipo
elisabetta


RE: setlocale() non funziona - Gandalf - 07-06-2012 21:59

Puoi riprovare ora?


RE: setlocale() non funziona - eli3b - 07-06-2012 22:23

(07-06-2012 21:59)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3923.html#pid3923Puoi riprovare ora?

Grazie funziona!
Lo dico sempre che siete i migliori!