Web4Web.IT - Community Forums
Spostare il mio dominio - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: Shared Hosting (/forum-30.html)
+--- Discussione: Spostare il mio dominio (/thread-471.html)

1 2 3


Spostare il mio dominio - Marchintosh - 17-08-2011 14:32

Salve,
avevo intenzione di passare al vostro hosting con il mio dominio , perchè mi hanno parlato molto bene del vostro servizio.
Vorrei installare wordpress, ma è la prima volta che lo faccio anche se già ho fatto pratica con codici ecc.
C'è per caso una guida che ti spiega come installarlo? Soprattutto la connessione al database mysql.

Grazie


RE: Spostare il mio dominio - srpd - 17-08-2011 16:42

Ciao Marchintosh, l'installazione di wp su web4web segue la procedura standard.
Come per qualsiasi altro software nel pacchetto da te scaricato è presente il file Readme che solitamente funge da guida all'installazione, dovrebbe bastarti quella.
Per connessioni al database etc etc poi dovresti trovare del materiale a riguardo anche in questo forum, visto che è un argomento già trattato in passato.


RE: Spostare il mio dominio - Marchintosh - 17-08-2011 17:38

Ok, ma per questo Codice EPP è sufficiente passare l'Authorization Info che mi hanno mandato quelli del dominio con l'email?
EDIT:
Va bene ho acquistato lo spazio con il dominio vecchio. Tra quanto tempo potrò usarlo?


RE: Spostare il mio dominio - Pirosauro - 17-08-2011 19:21

(17-08-2011 17:38)Marchintosh Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3421.html#pid3421Va bene ho acquistato lo spazio con il dominio vecchio. Tra quanto tempo potrò usarlo?

è un .it, un .com o cosa?


RE: Spostare il mio dominio - Marchintosh - 17-08-2011 19:50

(17-08-2011 19:21)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3421.html#pid3421Va bene ho acquistato lo spazio con il dominio vecchio. Tra quanto tempo potrò usarlo?

è un .it, un .com o cosa?
.com , però non ho capito come funziona per gestire lo spazio. Nel profilo mi aspettavo ad esempio un menù a comparsa che mi facesse gestire i file e cartelle. Probabilmente non è visibile la gestione perchè non mi è stato ancora abilitato il dominio!


RE: Spostare il mio dominio - Pirosauro - 17-08-2011 20:34

in media 5 o 6 giorni

puoi accedere al pannello anche se la procedura di trasferimento non è ancora stata completata. Se vuoi gestire i file da pannello il link è in alto: Gestione File


RE: Spostare il mio dominio - Marchintosh - 17-08-2011 22:11

(17-08-2011 20:34)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3425.html#pid3425in media 5 o 6 giorni

puoi accedere al pannello anche se la procedura di trasferimento non è ancora stata completata. Se vuoi gestire i file da pannello il link è in alto: Gestione File

In alto? io vedo solo questo: http://dl.dropbox.com/u/26180604/Schermata%2008-2455791%20alle%2022.10.33.jpg !


RE: Spostare il mio dominio - Marchintosh - 17-08-2011 22:49

ah eccolo: http://dl.dropbox.com/u/26180604/Schermata%2008-2455791%20alle%2022.48.06.jpg certo che non si notava facilmente Cool3

Scusa ma per loggarsi al phpMyAdmin non vale la stessa login per accedere a DirectAdmin ?


RE: Spostare il mio dominio - Marchintosh - 17-08-2011 23:47

Scusa volevo dire che ho creato il database ma non mi fa accedere con i dati scelti, forse perchè è vuoto?


RE: Spostare il mio dominio - Pirosauro - 18-08-2011 09:13

l' Access Host è configurato correttamente?
devi andare su Gestione MySQL e cliccare sul nome del db
ti troverai una cosa del tipo 77.95.174.4, devi modificarla o aggiungerne un'altra con questa dicitura 77.95.174.%