Web4Web.IT - Community Forums
aiuto tecnico - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Argomenti generali (/forum-3.html)
+--- Forum: Il forum risponde (/forum-11.html)
+--- Discussione: aiuto tecnico (/thread-470.html)

1 2 3 4


RE: aiuto tecnico - Pirosauro - 25-09-2011 22:03

(25-09-2011 19:26)flanders Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3582.html#pid3582Il fatto di non toccare il file "wp_config.php" vale solo sulle nuove installazioni. Cioè se installi per la prima volta sul tuo hosting i files di wordpress originali.....
Mentre se il tuo sito è stato fatto prima in locale e poi deve essere installato sull'hosting si devono apportare le dovute modifiche al suddetto file in quanto il file è impostato con i dati della lamp locale.

ovvio, ma l'utente dice di aver richiamato l'installer, quindi è presumibile una installazione nuova di pacca...

@Gandalf: mi fido, sinceramente non ricordo molto del ramo 2.x


RE: aiuto tecnico - leanan sidhe - 30-09-2011 18:22

Grazie a tutti per il vostro aiuto!
Ho cancellato il file index.html come consigliato. E infatti la pagina di benvenuto non c'è più, sostituita da:
"403 Forbidden
You don't have permission to access / on this server"
Ehm...

Avevo già creato il database. Ho segnato tutto.
Ho cancellato i file di wp precedentemente caricati.
Caricati di nuovo senza toccare il wp-config.php.
Ma accedendo al sito dal browser mi arriva l'errore 403.

Ecco. Cosa devo cambiare ora?


RE: aiuto tecnico - leanan sidhe - 30-09-2011 18:43

Ce l'ho fatta!

C E L ' H O F A T T A ! ! ! ! !

Grazie di nuovo a tutti!
Siete stati molto gentili!

Buon proseguimento! Clover


Chiara


RE: aiuto tecnico - Gandalf - 03-10-2011 14:40

Come hai fatto?


RE: aiuto tecnico - leanan sidhe - 05-10-2011 11:32

Ho cancellato tutti i file wp dal mio pannello di controllo e li ho ricaricati nuovamente, ma il problema sussisteva.
Allora ho ricaricato wp-config.php ma stavolta coi miei dati e tutto è andato a posto!
Forse la mia versione non era abbastanza recente per creare i dati in automatico...
E probabilmente era già tutto funzionante anche prima, solo che avevo ancora il file index.html.
Ora sono a posto.
Ringrazio di nuovo tutti!

Chiara