Web4Web.IT - Community Forums
Impostationi per Exchange ActiveSynch - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Shared Hosting (/forum-13.html)
+--- Forum: Informazioni generali (/forum-15.html)
+--- Discussione: Impostationi per Exchange ActiveSynch (/thread-414.html)



Impostationi per Exchange ActiveSynch - glorya - 15-04-2011 17:52

Ciao a tutti!
stavo tentanto di impostare la mail sull'Exchange activesynch del mio samsung, ho messo gli stessi parametri che uso per outlook, ma mi dà "errore connessione"

credo che il problema sia quello che metto alla voce "Server" mettendo mail.miodominio.it non funziona...

come posso fare? grazie!


RE: Impostationi per Exchange ActiveSynch - Pirosauro - 15-04-2011 21:42

così su due piedi direi che non c'è soluzione.
exchange activesync utilizza il protocollo push di Microsoft che necessita di un server windows


RE: Impostationi per Exchange ActiveSynch - Gandalf - 16-04-2011 10:02

Non ho idea di che samsung si stia parlando, ma per quel che ne so, tutti supportano IMAP come protocollo, quindi puoi usare quello.