Web4Web.IT - Community Forums
configurazione directory principale dominio - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: DirectAdmin (/forum-22.html)
+--- Discussione: configurazione directory principale dominio (/thread-376.html)



configurazione directory principale dominio - mrwell - 23-01-2011 14:45

ciao a tutti
Ho acquistato un servizio micro
ho copiato il mio sito dentro una sottodirectory all'interno di public_html
creando quindi /public_html/sito
adesso sto cercando di configurare il mio .htaccess tramite directadmin in maniera che la sottodirectory diventi la directory principale a cui deve puntare il dominio.
Mi viene anche il dubbio che la cosa nn sia fattibile viste le difficoltà che sto trovando a far funzionare la cosa.
sapresti dirmi eventualmente quali sono i passaggi per fare questa configurazione?


RE: configurazione directory principale dominio - Might - 23-01-2011 15:38

Ma la sottodirectory sito è necessaria?
Se contiene i files, del sito web, non puoi semplicemente inserirli nella root del tuo spazio?


RE: configurazione directory principale dominio - mrwell - 23-01-2011 16:39

(23-01-2011 15:38)Might Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2967.html#pid2967Ma la sottodirectory sito è necessaria?
Se contiene i files, del sito web, non puoi semplicemente inserirli nella root del tuo spazio?

avere il sito in una sottodirectory mi permette di crearne un'altra eventuale per un altro sito, magari facendoci puntare un dominio secondario .
Ma motivazioni a parte è possibile cambiare la directory di default con una sottodirectory?


RE: configurazione directory principale dominio - Gandalf - 23-01-2011 20:48

Si, è possibile, mediante htaccess, ma non possiamo fornire assistenza su come personalizzare i propri piani hosting.

Comunque si, si può fare, online ci sono molti articoli a riguardo.

parti da qui:
Codice:
RewriteRule ^(.*)$   /sito/$1



RE: configurazione directory principale dominio - Gandalf - 23-01-2011 20:50

(23-01-2011 16:39)mrwell Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2968.html#pid2968avere il sito in una sottodirectory mi permette di crearne un'altra eventuale per un altro sito, magari facendoci puntare un dominio secondario .

Considera che domini e sottodomini sono posizionati in directory distinte e non annidate, quindi non dovrebbe servire fare un lavoro tipo:

/sito1/
/sito2/

perchè sito1 sarà posizionato in

/domains/sito1/public_html

e sito2 sarà in
/domains/sito2/public_html


RE: configurazione directory principale dominio - mrwell - 23-01-2011 23:50

(23-01-2011 20:50)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2970.html#pid2970Considera che domini e sottodomini sono posizionati in directory distinte e non annidate, quindi non dovrebbe servire fare un lavoro tipo:

/sito1/
/sito2/

perchè sito1 sarà posizionato in

/domains/sito1/public_html

e sito2 sarà in
/domains/sito2/public_html

ok grazie mille
è quello che mi serviva sapere