Web4Web.IT - Community Forums
Attività programmate Wordpress - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Shared Hosting (/forum-13.html)
+--- Forum: Compatibilità applicativi Web (/forum-14.html)
+--- Discussione: Attività programmate Wordpress (/thread-294.html)



Attività programmate Wordpress - Riverland - 28-07-2010 21:13

Salve,
qualcuno sa dirmi se sui piani hosting di web4web, funzionano le attività programmate? Tipo la programmazione dell'inserimento degli articoli, o dei backup.

Grazie in anticipo


RE: Attività programmate Wordpress - srpd - 29-07-2010 00:43

(28-07-2010 21:13)Riverland Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2489.html#pid2489Salve,
qualcuno sa dirmi se sui piani hosting di web4web, funzionano le attività programmate? Tipo la programmazione dell'inserimento degli articoli, o dei backup.

Grazie in anticipo

La programmazione degli articoli funziona senza alcun problema, i backup immagino sia qualcosa relativo a qualche plugin che non conosco, ma non credo dovrebbero esserci problemi.


RE: Attività programmate Wordpress - Riverland - 29-07-2010 11:39

(29-07-2010 00:43)srpd Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2490.html#pid2490La programmazione degli articoli funziona senza alcun problema, i backup immagino sia qualcosa relativo a qualche plugin che non conosco, ma non credo dovrebbero esserci problemi.

Si, per i backup mi riferivo al classico plugin per i backup.

Grazie.


RE: Attività programmate Wordpress - srpd - 29-07-2010 12:21

(29-07-2010 11:39)Riverland Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2491.html#pid2491Si, per i backup mi riferivo al classico plugin per i backup.
Grazie.

Si ma, potresti usare il sistema di backup offerto da Web4web senza utilizzare plugin, sicuramente funziona meglio Whistling


RE: Attività programmate Wordpress - Flashminz - 29-07-2010 16:07

(29-07-2010 12:21)srpd Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2491.html#pid2491Si, per i backup mi riferivo al classico plugin per i backup.
Grazie.

Si ma, potresti usare il sistema di backup offerto da Web4web senza utilizzare plugin, sicuramente funziona meglio Whistling
ed è anche gratuito...