Web4Web.IT - Community Forums
Admin error in WP - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Shared Hosting (/forum-13.html)
+--- Forum: Compatibilità applicativi Web (/forum-14.html)
+--- Discussione: Admin error in WP (/thread-244.html)

1 2


Admin error in WP - Elisabetta - 07-05-2010 16:54

Salve a tutti.

Aiuto un amico a gestire il suo blog WP hostato qui su w4w.

Abbiamo eseguito la modifica "suggerita" qui
http://noc.web4web.it/maintenance/view.php?id=62
però questo ci causa un problema strano.

Non riusciamo ad effettuare il login in quanto il modulo è inviato all'indirizzo:
sito.it/sito.it/wp-login.php

Stessa cosa i tasti "recupera password"
sito.it/sito.it/wp-login.php?action=lostpassword

Se eliminiamo la riga
define('WP_SITEURL', 'sito.it');
dal wp-config.php
tutto funziona bene.

In cosa sbagliamo?
Grazie per l'aiuto.


RE: Admin error in WP - Gandalf - 07-05-2010 16:55

Purtroppo io non ti posso essere d'aiuto.
Abbiamo riportato la notizia così come l'abbiamo letta, non ti so dire però come risolvere, non conosciamo WP a tale livello.


RE: Admin error in WP - srpd - 07-05-2010 17:02

Si vero avevo provato a farla anche io quella modifica, ma ho riscontrato lo stesso identico problema...
Se noti aggiungendo quel define hai la ripetizione dell'url due volte, quindi nella mia tanto crogiolata ignoranza, ho ipotizzato che il define url sia una pezza per le vecchie versioni di wp e in quelle nuove sia stato implementato di default, anche perchè se non erro nel pannello di controllo c'è già una voce dove setti l'url del blog. no?


RE: Admin error in WP - Elisabetta - 07-05-2010 17:02

Grazie Gandalf...

Speriamo che qualcun altro ha avuto lo stesso problema ed ha risolto.. Wink


RE: Admin error in WP - Elisabetta - 07-05-2010 17:03

(07-05-2010 17:02)srpd Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2052.html#pid2052Si vero avevo provato a farla anche io quella modifica, ma ho riscontrato lo stesso identico problema...
Se noti aggiungendo quel define hai la ripetizione dell'url due volte, quindi nella mia tanto crogiolata ignoranza, ho ipotizzato anche il define url sia una pezza per le vecchie versioni di wp e in quelle nuove sia stato implementato di default, anche perchè se non erro nel pannello di controllo c'è già una voce dove setti l'url del blog. no?

...già... quindi tu l'hai tolto, vero?


RE: Admin error in WP - srpd - 07-05-2010 17:05

(07-05-2010 17:03)Elisabetta Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2052.html#pid2052Si vero avevo provato a farla anche io quella modifica, ma ho riscontrato lo stesso identico problema...
Se noti aggiungendo quel define hai la ripetizione dell'url due volte, quindi nella mia tanto crogiolata ignoranza, ho ipotizzato anche il define url sia una pezza per le vecchie versioni di wp e in quelle nuove sia stato implementato di default, anche perchè se non erro nel pannello di controllo c'è già una voce dove setti l'url del blog. no?

...già... quindi tu l'hai tolto, vero?
Si per ora si, altrimenti non potevo più effettuare il login, ma mi son ripromesso di rivederlo nel week end, quindi se scopro qualcosa di nuovo te lo dico, o viceversa Big Grin


RE: Admin error in WP - Elisabetta - 07-05-2010 17:07

Grazie srpd!

...la cosa buffa è che prima di "notare" l'url sbagliato nella barra del browser sono stata lì ad immettere la password per infinite volte.. accidenti!


RE: Admin error in WP - Might - 07-05-2010 17:10

Provate ad aggiungere l'indirizzo completo di http://

Indirizzo di secondo livello
Codice HTML:
define('WP_SITEURL', 'http://www.sito.it');



Indirizzo di terzo livello
Codice HTML:
define('WP_SITEURL', 'http://sottodominio.sito.it');



RE: Admin error in WP - srpd - 07-05-2010 17:14

Ciao Might, aggiungendo l'http:// sembra funzionare. Smile


RE: Admin error in WP - Elisabetta - 07-05-2010 17:15

(07-05-2010 17:10)Might Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2057.html#pid2057Provate ad aggiungere l'indirizzo completo di http://

Indirizzo di secondo livello
Codice HTML:
define('WP_SITEURL', 'http://www.sito.it');

Blush funziona!

Grazie Might!