Web4Web.IT - Community Forums
Errori nel php log - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: Programmazione & Design (/forum-23.html)
+---- Forum: PHP (/forum-24.html)
+---- Discussione: Errori nel php log (/thread-128.html)

1 2 3


RE: Errori nel php log - Pirosauro - 27-01-2010 12:10

aspetta, lo so cos'è un referer. Big Grin

tagliamo la testa al toro. Gandalf, potresti dare un'occhiata al file .htaccess di RoundCube?
cerco la stringa "php_value error_log logs/errors"

edit: ho fatto da me Big Grin tanto è in open_basedir. Io proverei a commentare quella riga Whistling


RE: Errori nel php log - Gandalf - 27-01-2010 12:14

Codice:
php_value       error_log       logs/errors

Ma quindi? Che centra roundcube su un sito di un cliente?


RE: Errori nel php log - Pirosauro - 27-01-2010 12:31

ancora non so perchè generi errore, ma:

error log:
Codice:
[Sat Jan 23 15:26:51 2010] [error] [client 93.146.203.207] PHP Warning:  Unknown: open_basedir restriction in effect. File(logs/errors) is not within the allowed path(s): (/home/w79930/:/tmp/:/usr/local/lib/php/:/var/www/html/squirrelmail/:/var/www/html/roundcube/:/var/www/html/webmail/:/var/www/html/phpMyAdmin/:/usr/local/php/bin/) in Unknown on line 0, referer: http://www.sanitariacamporomano.com:2222/CMD_SHOW_DOMAIN?domain=sanitariacamporomano.com

access log:
Codice:
93.146.203.207 - - [23/Jan/2010:15:26:51 +0100] "GET /roundcube/ HTTP/1.1" 200 1498 "http://www.sanitariacamporomano.com:2222/CMD_SHOW_DOMAIN?domain=sanitariacamporomano.com" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; it; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 (.NET CLR 3.5.30729)"

e così anche gli altri 10 errori a caso che ho preso


RE: Errori nel php log - Gandalf - 27-01-2010 12:43

Per me c'è sicuramente qualche errore fatto in fase di installazione di quel programma.
Non è tecnicamente possibile che la configurazione php presente in un htaccess fuori dal percorso del proprio sito possa rompere il sito.

Se il file è da un altra parte, non viene nemmeno letto dal server, salvo configurazioni errate degli applicativi php, che magari leggono nel posto sbagliato.


RE: Errori nel php log - xion87 - 27-01-2010 12:45

(27-01-2010 12:43)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-959.html#pid959Per me c'è sicuramente qualche errore fatto in fase di installazione di quel programma.
Non è tecnicamente possibile che la configurazione php presente in un htaccess fuori dal percorso del proprio sito possa rompere il sito.

Se il file è da un altra parte, non viene nemmeno letto dal server, salvo configurazioni errate degli applicativi php, che magari leggono nel posto sbagliato.

quindi è colpa di roundcube??

EDIT: spe sto zitto e vedo che succede xD


RE: Errori nel php log - Pirosauro - 27-01-2010 12:53

(27-01-2010 12:43)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-959.html#pid959Non è tecnicamente possibile che la configurazione php presente in un htaccess fuori dal percorso del proprio sito possa rompere il sito.

non è che "rompe" il sito, l'utente ha solo notato che aveva molte righe nell'error log. Il sito non ne risente, sono log non display. Occupano spazio e basta Big Grin

(27-01-2010 12:45)xion87 Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-960.html#pid960quindi è colpa di roundcube??

ancora non lo so


RE: Errori nel php log - Pirosauro - 27-01-2010 12:59

@Gandalf:
http://trac.roundcube.net/changeset/2874
relativo a questo ticket (leggi fino in fondo):
http://trac.roundcube.net/ticket/1485924


RE: Errori nel php log - Gandalf - 27-01-2010 17:38

Provate ora.


RE: Errori nel php log - xion87 - 27-01-2010 19:47

(27-01-2010 17:38)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-964.html#pid964Provate ora.

Nessun errore al login della webmail...vedrò come va domani e vi farò sapere Smile


RE: Errori nel php log - Pirosauro - 27-01-2010 19:53

a mio parere credo che il log di errore di roundcube, come di squirrel o di phpmyadmin, non debbano andare nei log dell'utente, ma eventualmente su un file a parte, accessibile solo dallo staff. L'utente non ha nessun potere su quegli script, non li può aggiornare o modificare, quindi non ne vedo la motivazione.

mi sbaglio?